Business Process Technologies

На сетевом рынке сейчас происходит бум конструкторов мобильных приложений. Они существуют на любой вкус, цвет, кошелек и качество. Не отстает от впереди идущих, и компания Business Process Technologies со своим новоиспеченным проектом. Раз он есть, значит нужно знать, что он из себя представляет, дабы не попасться на крючок к мошенникам. А именно такими они и являются. С чего вдруг такие выводы, давайте поразмыслим вместе.

Может да, а может и нет, но не так давно Вы стали получать письма во Вконтакте и Фейсбуке. Аккаунты Вам не известны и свежеиспеченны. Смысл этих рассылок таков: хотите хорошо жить – присоединяйтесь к проекту Business Process Technologies. А все остальное, типа SkyWay – это ерунда. Это уверенно говорят Вам тайные доброжелатели, которые имеют сотрудничество с Евгением Черногубовым, руководителем этого проекта.

Несомненно, что такой черный пиар выгоден только самому Евгению, а доброжелатели – это так, отмазка. Но почему такой ход конем и так ли хороша конфетка, как Вам рассказывают, читайте дальше.

Вообще, все понимают, что просторы интернета это и кладезь знаний и всеобщего добра и одновременно – место, где надувателям есть, где развернуться. Для того, чтобы никто не заподозрил, об надувательстве нужно начинать с красивого  и громкого названия, как, например, Business Process Technologies. С чего вдруг этот проект обозвали надувательством, читайте железные факты и аргументы. За ними стоит трезвая.

Знаете ли Вы, что предлагает эта компания? Нет речь сейчас идет не о заоблачных далях, о которых так красиво лапшают в роликах, а о конкретном товаре. Затрудняетесь ответить? Вот-вот, то-то и оно, что конкретного товара нет. Есть только некий продукт, с не менее пышным названием,  VIPVIP. А что такое VIPVIP? Это, оказывается, право продавать какой-то продукт или же право на бизнес. Цена же на это непонятное право вполне понятная – 100/300/900 долларов за единицу, или как там у них. Какой либо реальный продукт в стоимость не включен.

Что это тогда, как не развод и пирамида по выуживанию денег? Где такое право будет продаваться, и приносить Вам этот самый заоблачный успех? Не на мировом рынке ли? Но, товарищи, это же смешно. Какой образованный, логично мыслящий, человек станет покупать право без продукта. В ту сторону двери однозначно закрыты. На большом сетевом рынке продают и покупают качественные продукты, именно продукты, по оправданным ценам. Ничего из этого VIPVIP не предлагает. Что тогда остается? Можно, конечно, пробовать толкать его, пока не смекнут, что к чему, на рынках Украины и Казахстана.

Вывод: VIPVIP – полнейший безперспективняк. Хотя сами разработчики и господин руководитель так не считают

Просмотрев это видео, реально понимаешь, что парни по схеме Понци работают, то есть конкретно разводят на деньги. Но надо отдать должное, делают это качественно и красиво.

Конструктор мобильных приложений, который они предлагают, стоит неоправданные суммы за очень скудный функционал. Вот посмотрите сами

%d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b0

На рынке полно более стоящих вариантов. Для интереса можете сравнить

http://www/the-villege.ru/village/business/cloud/149265-5-ronstruktorov-mobilnyh-prilozheniy-dlya-biznesa

вот еще https://www.mate-expo.ru/ru/content/10-luchshih-platform-dlya-sozdaniya-mobilnyh-prilozheniy

или тут http://www.coolmobmasters.com/mobilnaya-razrabotka/3847-mobile-apps-make-constructors.html

За полный фарш нормального качества правят примерно в пределах 50 долларов, что значительно дешевле VIPVIP. Например, как здесь https://businessprocessweb.wordpress.com/2016/12/14/обзор-сервиса-ibuildapp/

То есть получается, что господин Черногубов заведомо пришел на рынок с неактуальным продуктом.

Но и это, оказывается еще не все. Этот конструктор еще имеет проблемы в работе. Какие? Глюки называются. И плюс ко всему, он не интегрирован с R-keeper, iiko, telepat и другими системами учета. Заплатили, братцы денюжку, а дальше сами, сами. Тюкайте себе на здоровье, забивайте все, как в прошлом веке, ручками.

Такими же безуспешными попытками раскрутиться были проекты Аркадия Шарова и Филиппа Ребийяра (http://wiwwinpeople.com, http://exappteam.com). Потому-то и безуспешными, что ничего стоящего, как и Business Process Technologies, не предлагали.

То-то и оно, хотите братцы, на нас зарабатывать, так и предлагайте что-то, что отвечает соотношению цена-качество. Это главное правило серьезного бизнеса и критерий, по которому он отличается от пустышек – уникальный продукт по оправданной цене.

Business Process Technologies – проект, продвигающий неконкурентоспособный, неоправданно дорогой и неактуальный продукт. Да и то, даже не продукт, а никому непонятное право. Имея власть над таким правом, легко размышлять о том, что если это не пойдет, так другое придумаем. Ведь именно такие аргументы приводит Черногубов партнерам.

Сегодня Вы покупаете чудо-право на супер крутой бизнес, а что у Вас с этого получиться, покажет время. А Вы выбросили деньги на ветер и сидите, ждите у моря погоды.

Но, как говорится, кота в мешке не утаишь. Благодаря интернету и разным ресурсам, о любом проекте, продукте, компании можно найти отзывы в плане качества, актуальности и многое другое. Так вот, видели ли Вы таковые, в смысле положительные, о конструкторе мобильных приложений от этой компании. Нет и еще раз нет, ведь их нет и в помине. Кто станет такое хвалить, кроме самого господина Евгения и его соратников, которым он, скорее всего, тоже ни к селу, ни к городу.

Всем известна социальная сеть Foursquare, которая классифицирует все бизнес-точки по категориям на гео-карте. То есть Вы можете задать в поисковике фразу, например «Рестораны», указать свое месторасположение и получить список всех ресторанов в округе. Но не только список, но и возможность узнать график их работы, почитать отзывы клиентов и даже забронировать столик. Если Ваша точка в таком приложении и Вы предлагаете качественный товар, Вам нечего бояться. Такая модель ведения бизнеса однозначно поможет вывести его на новый уровень. Главное насобирать побольше благодарных отзывов, что возможно при качестве обслуживания и разумных ценах. Так о Вас узнает намного больше новых клиентов.

Так вот, к чему это. Партнеры Business Process Technologies утверждают, что предпринимателям не выгодно и не интересно обобщать свою точку с другими. Нужно создавать индивидуальное мобильное приложение. Но тогда остается незакрытым вопрос – как об этой точке будут узнавать новые люди? По радио что ли? Прошлый век какой-то, честное слово.

Постыдились бы такое честным людям предлагать. А то еще и прячут в маркетах это приложение не за корпоративным аккаунтом, а именем самого Евгения. Наверное, потому и прячут, что предложить-то по факту нечего.

Вывод напрашивается сам собой – не ведитесь на этот развод. Это пустышка не стоящая внимания разумного бизнесмена. Этот проект никогда не принесет Вам обещанного успеха. Он просто-напросто не создан для этого. Невозможно получить что-то путевое из ничего – закон физики, каждый знает.

Business Process Technologies: 9 комментариев

  1. Business Process Technologies-компания , которая обещает золотые горы , а в итоге оставляет у разбитого корыта.Обидно до слез, но на этот развод я попала и при этом у меня была такая уверенность, что деньги я вкладываю действительно в нужное русло. Но когда начинаешь пользоваться приложением VIPVIP все сразу стает на места.

    Нравится

  2. VIPVIP у меня решил себе установить друг, так вдохновленно рассказывал о проекте,что и я стал задумываться, но буквально через 2 месяца друг в ней разочаровался до предела. Приложение оказалось недоработанным, частенько зависало и с ним сложно работать. Деньги вложил впустую.

    Нравится

  3. Business Process Technologies- от такого солидного названия ждешь и достойного содержания, а оно никакое. Компания продает непонятно что-право на ведении бизнеса, меня просто порвало, когда я это услышал. Надо же какое новшество, до этого мало кто додумывался до такого.

    Нравится

  4. Стало в соц сети приходить много информации о компании Business Process Technologies, стало любопытно и я немного поискала информацию и ее немало, но меня удивил курс компании-она предоставляет право что-то продавать. Это как-то очень настораживает. Что за бред, долго не могла понять смысла, а потом дошло-обычный развод на деньги

    Нравится

  5. Связался на свою голову с мобильным приложением VIPVIP , которое по идее должно было мне прилично раскрутить бизнес, а в итоге только высосало с него денег. Пользоваться без специалиста невозможно. пришлось нанимать и дополнительно платить. При этом VIPVIP страдает постоянными глюками. Достало, отказался от него, а деньги то не вернешь.

    Нравится

  6. Как люди легкомысленно относятся к своим деньгам и даже не утруждают себя тем вопросом, чтобы поинтересоваться на репутацию того места, куда они их хотят поместить. Я, после, того как меня обманули в Business Process Technol, уже никому не доверяю и проверяю по сто раз.

    Нравится

  7. Мой папа чуть было не попался на уловку, которыми орудуют умельцы из Business Process Technol, чтобы выманить под свои проекты денежки честных людей и не вернуть их. Столько подобных случаев описано на разнообразных форумах, нужно только захотеть их найти.

    Нравится

  8. Ребята из Business Process Technol, как вам не стыдно заниматься таким позорным делом, которым вы занимаетесь. Ведь ваш обман населения уже ни для кого не секрет, а вам следовало бы пересмотреть свое отношение к делу, а иначе по вам тюрьма плачет.

    Нравится

  9. Как ни странно, но многие ведутся на это ерундовое предложение от Business Process Technologies, попался и мой друг. Осознание приходит спустя , когда начинаешь разбираться в приложении, которое и должно сработать на получение прибыли, а оказывается самой элементарной пустышкой.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s