Руководитель Евгений Черногубов только факты

%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%83%d0%b1%d0%be%d0%b2

Сегодня интернет переполнен роликами Евгения Черногубова  о том, как построить великий бизнес и стать супер-мега-успешным. Не понаслышке многие знают его собственные успехи в этом деле.

Он мастер толкать высокие речи, завлекать, много обещать. А на практике всего этого никто так и не дождался. Почему так критично? Смотрите сами. Факты и только факты о бурной деятельности этого человека.

Начинал Евгений свою деятельность, как бизнесмена, с проекта Future Wave, с дисконтных клубных карт. Даже соки пробовал разливать, «Круче Нони» назывались. Но эта его ранняя деятельность, вопреки громким заявкам, отнюдь не оказалась успешной.

Далее следовали другие начинания – смелые, громогласные. Но и они закончились полным крахом.

Это стало причиной того, что люди из его команды, устав от безденежья, ушли от него. А партнеры стали противниками, сильно расстроившись от попандоса на деньги. Это касается проекта Future Wave, после которого на своем звездном пути Евгений остался в гордом одиночестве.

Скандал, с участием четы (Евгений и его отец) Черногубовых, случился и с компанией «Лидомед-Био». Разлад случился из-за того, что всплыла информация о том, что идея разработки этих приборов оказалась ворованной. Ко всему прочему, приборы были недоработанными, оказались брачными и непригодными для работы.

Но и на этом бурная деятельность этого горе-бизнесмена не закончилась. Он взялся за новый проект – разработка конструктора сайтов. Но он не стал востребованным и актуальным. Единственным человеком, которому был от него толк, сам Евгений. Он использовал его для создания сайта для частично своей (50%) страховой компании, которая тоже прогорела в итоге, «Гарантия жизни».

После всех неудач, Черногубов не пал духом. Он начинает продвигать проект «Билдер жизни». Для простых смертных этот проект был очень многообещающим. Он был призван помогать немыслимого успеха. Но… на практике все эти постановки заоблачных целей и их достижение не сработали совершенно. Опять Евгений у разбитого корыта.

Думаете все? А вот и ошибаетесь. Оптимизму и инициативности этого человека можно позавидовать. Он берет новый старт с Business Process Technologies. Задуманный конструктор для мобильных приложений снова пестрит большими обещаниями и надеждами. По словам разработчиков, бизнесмены, которые будут им пользоваться, обретут успех мирового масштаба. Что показала практика – ровным счетом ничего. Прекрасное завтра снова не наступило. Конструктор оказался неконкурентоспособным. Почему? Главной причиной, наверное, было то, что помимо своей нескромной стоимости он нуждался еще в немалых дополнительных затратах. Предпринимателям, которые не могли разобраться с мудреным конструктором, приходилось специально нанимать новых специалистов, которые за немалые деньги создавали и поддерживали приложения на его основе.

Успешных и достигших своей цели проектов господина Черногубова не существует. Все они закрывались в промежутке от 3 до 6 месяцев. Есть только громкие слова, обещание золотых гор. Но если посмотреть на аттестат Евгения на WebMоney  (http://denegki.com, http://goldesite.biz), то вместе с фактами возникает полное ощущение, что он очень любит рассказывать сказки. А иначе, как понимать эти его игры в серьезный и великий бизнес космического размаха.

Смущает во всем этом только одно. Господин Евгений настолько великолепный оратор, что новые и новые люди соглашаются идти по его звездному пути. И в итоге, как и все, кто был перед ними, попадают на деньги. Некоторые после этого долго не могут успокоиться. И ища правосудия и справедливости идут в суд. Уже давно есть сведения о том, что Евгений является ответчиком в судах Украины.

Великих идей у Черногубова много. Еще больше обещаний, которые не имеют никаких подтверждений. Никто не знает, что еще гениальное придет ему в голову. Бумага, как говорится, конечно, все выдержит. Но лучше не попадаться на удочку, чтобы потом в раскаянии не думать о том, что Вас надули. Можете для интереса посмотреть, как красиво вешают лапшу на уши:

Но не забудьте ее потом снять. Факты, которые Вы прочитали выше, не голословны. Они взяты из надежных источников и написаны со слов тех, кто непосредственно сотрудничал с этим человеком. Лучше просто послушайте его анекдоты:

Учитесь фильтровать все, что Вам пытаются втюхать. Здравый смысл и логический анализ еще никого никогда не подводили.

Все ролики тут — https://www.youtube.com/channel/UCddoGu8mJbze0iCvs0rMawg/videos

Руководитель Евгений Черногубов только факты: 12 комментариев

  1. Знаю Евгения Черногубова по его предыдущим шагам восхождения к успеху, но в результате был огромный спад. Нужно отдать должное он не опускает рук и продолжает включать свою фантазию на новые проекты, но с Business Process Technologies это уже перебор. Долго она не протянет.

    Нравится

  2. Просто удивляюсь как я влез в этот развод.Business Process Technologies во главе с Черногубовым это самая настоящая пирамида. Всегда старался держаться вдали от подобных вещей, но как оказалось попал. Убеждать он умеет.

    Нравится

    1. Чем вас убедил Business Process Technologies?По маркетингу сразу видно, что прибыль получают с новых привлеченных людей.

      Нравится

  3. Евгений Черногубов- самый настоящий мошенник, которого стоит хорошенько затягать по судам. Такого наглого способа стягивать деньги я давно не видел. Право видите ли он продает на ведение бизнеса, чушь нереальная. Царь и Бог нашелся. Не стыда не совести.

    Нравится

  4. Смотрю репутация Черногубова начинает портиться не по дням , а по часам. Этот шуллер уже успел надурить немалое колличество предпринимателей, которые ведутся на гомкое название и его уговоры. Еще и эта безнадежно непутевое приложение VIPVIP, которым я тоже пользовалась и знаю о чем пишу. Надеюсь его выведут на чистую воду

    Нравится

  5. Черногубов разводит людей на деньги . Не ведитесь на его красивое словцо и яркую многообещающую рекламу. Все в итоге просто пшик, очень жалею, что поверил этому бесстыднику. Вырываешь последнее в надежде раскрутиться, а потом остаешься ни с чем.

    Нравится

  6. Когда встал вопрос о выборе конструктора мобильных приложений, я остановила свой выбор на VipVip. Но пожалела об этом уже через пару дней. Полное несоответствие тому, о чем реклама его говорит.

    Нравится

  7. Конструктора мобильных приложений VipVip предназначен только для тех, у кого много свободного времени и железные нервы. Ведь он грузится минуты три или четыре и наблюдение крутящегося кружочка, когда тебе срочно нужно что-то сделать, способно свести с ума.

    Нравится

  8. Хочу спросить у людей: существуют ли такие, которые нашли этого динозавра, который называется VipVip, полезной штукой? Я зная массу подобных программ, которые выполняют массу нужных функций и стоят гораздо дешевле.

    Нравится

  9. С VipVip у меня связано время постоянных глюков моего гаджета. С начала я думала, что это он уже требует замены, но потом я поняла, что это дело в конструкторе. Он просто блокировал нормальную работу моего устройства. Больше я с ним не связываюсь.

    Нравится

  10. Мне еще не приходилось слышать ни одного нормального отзыва о работе VipVip. Как можно было выпускать его в свет, чтобы люди им пользовались, брать за это деньги, если продукт совсем не пригоден на данном этапе к использованию.

    Нравится

  11. Как такое происходит, что имя Господина Евгения Черногубова всплывает вновь и вновь. Сама, я лично с ним по судам не первый год сужусь по делу «Лидомед-Био» и я не одна, есть и по другим его громким бизнесс-проектам до сих пор не решенные дела, а он продолжает с гордо поднятой головой заниматься обманом.Просто уму не постижимо

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s